search
top

В городе появились биллборды с вождем пролетариата

В Луганске появились бигборды с вождем пролетариата.Примерно с сорока плакатов он сурово смотрит на горожан, и вопрошает: «Ну как вам живется при капитализме?». Повесили Ленинов местные коммунисты к 140-летию вождя пролетариата (22 апреля). «Луганчане далеко не хорошо живут, — сетует заворготделом луганского обкома Валентин Попов. — Предприятия разрушены, люди без работы. Вопрос жителям звучит актуально». Бигборды с Лениным есть и в Северодонецке. В планах коммунистов «украсить» улицы и другими «лицами коммунизма». Возможно, среди них будет даже Иосиф Сталин. Размещались плакаты частно — арендовали рекламоносители. По словам Попова, бигборды поставили за счет местных бизнесменов. В мэрии города Ленину не рады. «Люди хотят — размещают… Во время выборов и не такое висело. Но к инициативе коммунистов отношусь негативно, — говорит заммэра Луганска Александр Ткаченко. — Не самый лучший способ воздействовать на людей».

Луганчане по-разному отнеслись к Ленинам. «На его учениях мы выросли», — говорит пенсионерка Мария Землянская. «Убирать их нужно срочно! У нас демократия, а не коммунизм!» — говорит студент Луганского госинститута культуры и искусств Владимир. «Коммунисты пытаются вернуть нас в имперский режим, — говорит глава луганской «Свободы» Дмитрий Снегирев. — Если попробуют повесить плакаты со Сталиным — будут митинги, пикеты…».

Источник: Сериал Интерны — один из лучших комедийных сериалов. Умело подобраные актёры, лучшие спитчи, очень тонкий и смешной сюжет — это всё есть в сериале Интерны. Там мы найдем не только красивых актёров, но и острую правду о медицине на постсоветском пространстве.

Похожие записи:

Комментарии закрыты

top