search
top

Махавира


Акция! Набираем Организаторов! Первый в Беларуси автоматизированный форум Совместных Покупок economno.by
Шри Махавира — это воплощение Суперэго Вираты, относится к левой стороне Агии чакры. Его наследие — не таить в себе зла, не проявлять жестокость, быть выше грубости. Только чистые, добрые мысли способны очистить Суперэго. Размещен в правом виске.

Будда — это представитель Эго Вираты, божество правой Агии, располагается в левом виске. Именно ему открылось знание «сдувания» Эго для поднятия и прохождения Кундалини. Его учение — восьмеричный путь, внутренняя гармония, заповеди о сострадании и доброте.

В центре Агии располагается канал Сушумна, ведущий к Сахасраре. Именно там и находяться Иисус Христос и Мать Мария. Христос явился, чтоб помочь людям совладать со своим Эго через раскаяние, познание смирения. Именно его испытали люди глядя на распятие Иисуса. Он говорил, что является светом на пути человека в Царство Божье в Сахасраре. Всепрощающая сила Иисуса — спасение человека на этом пути.

Иисус учил нас прощению. Ведь прости, мы отправим навечно в прошлое все свои грехи, весь негатив кармы. Кто просит о прощении, тот будет прощен. Дух накапливает в себе весь негатив наших деяний — возникает чувство вины за прошлое. Получив прощение, мы освобождаемся от Эго, становимся свободными и чистыми духовно.

Явление Иисуса Христа стало основой духовного «Я» человека. Иисус дал нам умение прощать, избавляться от чувства вины, накопившихся грехов, показал, что Дух бессмертен. Он учит, что можно воскреснуть из Духа, как воскрес сам. И Кундалини дает нам возможность второго рождения из Духа.

Источник: http://chakrami.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты

top