search
top

Биография Волковой Юлии Олеговны

Родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Родители — Волков Олег Викторович и Волкова Лариса Викторовна. В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина. В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

У всех было беззаботное время: прийти из школы, сделать уроки, пойти гулять, — в это время мы работали. Конечно, нам тоже хотелось быть как все, но, с другой стороны, мы безумно рады тому, что случилось. Сейчас эти люди так и сидят на лавочках и пьют пиво. Не знают, чем себя занять.

В 1999 году победила в кастинге, организованном Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским, и попала в музыкальный проект, вскоре получивший название «Тату».

По данным представителей группы, в 1999 году поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища им. Гнесиных.

В 2004 году родила дочь Викторию, отцом которой стал её знакомый Павел Сидоров. Как сказала Волкова, первый ребёнок родился в результате незапланированной беременности: «молодая была, глупая». В фильме «Анатомия t.A.T.u.» 2003 года Волкова говорила о своём аборте, однако впоследствии в своих интервью не упоминала об этом, подчеркивая, что она родила после первой беременности. В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома по участию в ансамбле «Непоседы».

В марте 2007 года интернет-таблоиды заявили, что Волкова тайно вышла замуж за бизнесмена Парвиза Ясинова в ОАЭ и приняла ислам. Исламский общественный деятель Гейдар Джемаль, комментируя сообщения о принятии новой веры Волковой, отметил: «Что касается её поверхностного отношения к мусульманству, то со временем это чувство станет более глубоким. Это вещи, которые происходят на бессознательном уровне». С другой стороны, глава мусульманского информационного агентства Р. Амиров заявил: «Она в неподобающем виде выступала на сцене, изображала из себя лесбиянку! А дешевая популярность русскому исламу не нужна. Пусть докажет делами, сходит для начала в мечеть. Потому что как Юля молится согласно мусульманским обычаям, я лично не видел». 13 марта представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама, по этому поводу сайт Ислам.ру выразил сожаление. 27 декабря 2007 года Юля родила сына Самира от Парвиза Ясинова.

Татуировка на пояснице, выполненная арабской вязью в 2003 году во время фотосессии для журнала Maxim, означает «любовь» (хиям).

Волкова осудила избиение представителей сексуальных меньшинств во время попытки проведения гей-парада в Москве в 2007 году: «Мы все — одна страна, один народ и должны друг друга уважать, понимать и быть терпимыми. Но русские били русских. Ужасно!». Во время акции Волкову облили жидкостью, которую она сначала приняла за кислоту. Волкова сказала о нападавшей: «Она идет против закона Божьего, против заповедей — возлюби ближнего своего, не суди и судим не будешь». По её мнению, избиение граждан негативно отражается на имидже России в мире.

В 2009 году Волкова заявила, что планирует переехать в США, отметив: «здесь лучше заниматься музыкой. Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело. Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни».

Источник: http://www.biografguru.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты

top