search
top

Кирстен Данст — Цитаты

 

Чтобы понять, что из себя представляет человек, не достаточно просто знать, каких высот он добился в профессиональной деятельности. Нужно пообщаться с ним, узнать о его мнении на те или иные события, спросить о его мечте, да и просто поболтать по душам — вот тогда можно будет более или менее точно охарактеризовать его как личность. Но т. к. звёзды шоу-бизнеса не являются для большинства из нас соседями по гаражу, то и поговорить с ними о том, о сём несколько затруднительно . Но не всё так печально, ведь звёзды — они на то и звёзды, что всегда мелькают в разных СМИ и дают всякие интервью. А из этих интервью тоже можно много узнать о человеке. Предлагаю вам взглянуть на некоторые выдержки из различных разговоров Кирстен Данст с журналистами. К сожалению, не для всех из этих цитат найдено точное соответствие времени (и месту) высказывания, но в большинстве случаев о времени можно догадаться по контексту.

 

1) Журнал «Womans World» — 24.01.2006: «Знаете, что чувствуешь, когда проснулась утром и уже возбуждена на весь день? Это одно из моих достижений в жизни».

2) «В каждом фильме, где вместе со мной снимаются другие девушки моего возраста, я стараюсь задавать общий темп. Ведь я имею большой опыт, который, как мне кажется, всегда сопровождается некоторым количеством профессионализма. И его нужно учитывать».

3) Июль 2004 г.: «Было бы чрезвычайно интересно, если бы Человек-паук умер. Почему супергерои никогда не умирают? Я думаю, если бы Мэри Джейн осталась одна, причём беременная, а он бы умер, то она могла бы родить человечка-паучка и продолжить приключения уже вместе с этим маленьким мальчиком, ну или что-то типа того».

4) «Я не пытаюсь быть сексуальной. Ну просто, если вы сами по себе сексуальны, то и выглядите сексуально. Если нет, то нет».

5) На съёмках фильма «Мария-Антуанетта», 2006 г.: «Это скорее история чувств, чем история фактов. Так что не ждите театрального шедевра или образовательного фильма про Марию-Антуанетту».

6) «Я бы хотела вырасти и быть красавицей. Я знаю, это не так важно, но это не повредит».

7) «Я люблю моих котят, они как мои детки. Я говорю с ними по телефону. Звоню маме, говорю: «Привет, мам!», она мне «Привет»… Я говорю «Соедините меня с котятами», она смеётся, подносит котёнка. А я типа «Привет крошка, как поживаешь, моя девочка?». И от этого они приободряются и становятся полны сил».

8) Съёмки «Девственниц-самоубийц», 1999 г.: «Я чувствую себя почти, как они (сёстры), как пыль на ветру. Они были на этой земле такой короткий период времени, они покинули её и… Кажется даже, что они никогда и не существовали в реальности. Быть может, они были ангелами для этих мальчишек, а мы видели их глазами этих пареньков… А на самом деле они всегда были вот такими неосязаемыми девочками».

9) «Парни меня расстраивают. Я ненавижу все эти их намёки, я ненавижу играть в эти игры. Я вам нравлюсь или нет? Просто скажите мне так, чтобы я вас поняла».

10) «Почему я должна плакать по каждому мальчику? Я бы никогда не стала тратить впустую свои слёзы на какого-то мальчишку. Зачем тратить свои слёзы на кого-то, кто заставляет вас плакать?»

11) После отказа от роли Анжелы в «Красоте по-американски»: «Когда я прочла это, мне было 15 лет, и я не думаю, что тогда я была достаточно взрослой, чтобы понять материал сценария. Я не хотела целовать Кевина Спейси. И ещё лежать голой в лепестках розы? Держите карман шире!»

12) «Я начала свою карьеру, когда мне было три года, снимаясь в рекламе и работая в модельном агентстве в Нью-Йорке. Мне это настолько понравилось, что я продолжала делать это».

13) Про съёмки в фильме «Интервью с вампиром»: «Мне понравилось, когда мы с Брэдом танцевали. Это было забавно, потому что он не имел никакого представления о том, как нужно вальсировать. Также мне нравилось платье, которое я носила».

14) Про поцелуй с Брэдом Питом: «Это было ужасно, я ненавидела этот момент. Брэд и Том стали мне как старшие братья на съёмках, поэтому было такое чувство, что целуешься со старшим братом — отвратительное чувство».

15) Про победу на MTV Award: «Я действительно больше всего хотела именно золотой стакан с попкорном на MTV Award, это смотрелось по настоящему круто».

16) Про съёмку в фильме «Человек-паук»: «Иногда чувствуешь себя идиотом» — смеётся Кирстен. «Вы просто выкладываетесь на 110% и делаете всё так, чтобы это выглядело настолько реально, насколько это возможно. Самая тяжёлая работа для актёра — это полностью притвориться, закричать во весь голос, чтобы остаться напуганным до конца жизни».

17) После «Человека-паука»: «Люди всегда говорят мне: «Не надо так много работать», но я ничего не могу поделать. У меня такое чувство, как будто все вещи, которые я делаю, имеют большое значение для моего продвижения к серьёзной сцене. И сейчас я получаю все эти все эти серьёзные предложения, значит, моя интуиция меня не подводит. Теперь я буду очень осторожна в выборе и, пожалуй, немного передохну».

18) «Я бы хотела быть выше ростом. Я бы хотела, чтобы мой детский жир исчез».

19) «Я люблю то, что я делаю, и я не собираюсь останавливаться. Это всё, о чём я когда-либо мечтала».

20) «Но настоящий секрет полного великолепия состоит в том, что нужно верить в себя, иметь собственные убеждения и стараться быть осторожным в своих решениях и мыслях».

21) «Моя мама вырастила меня замечательно. Она воспитала во мне самоуважение и заставила оценить как мои силы, так и мои недостатки».

22) «Я надеюсь, что в кино женщин не всегда будут изображать, как секс-символов. Такие люди, как Дрю Бэрримор, прокладывают путь для девушек моего возраста. Надеюсь, что и я смогу проложить путь для других юных актрис».

23) «Мадонна — мой образец для подражания, она — сильная женщина. Я люблю Гвинет Пэлтроу, она — актриса, на которую я стремлюсь походить. И, конечно, моя мама. Она возила меня из Нью-Джерси в Нью-Йорк каждый день для съёмок в рекламе, благодаря чему я смогла стать тем, кем я являюсь сейчас».

24) «Я хочу сыграть в экшене. Я готова к ролям, которые абсолютно не совпадают с моим характером».

25) «Вы никогда не сможете контролировать, в кого влюбиться, даже если вы находитесь в депрессии или очень расстроены… Вы влюбляетесь в человека не потому, что он забавляет вас. Вы просто влюбляетесь».

Источник: http://kirsten.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты

top