search
top

Юлия Волкова

Юлия Волкова, как самая активная участница, постоянно была в центре внимания прессы, провоцируя и удивляя журналистов. Однажды она сделала татуировку прямо в разгаре съемок для мужского журнала «Maxim».

Группа «t.A.T.u.» выпустила в общей сложности семь альбомов, а в марте 2009 года девушки официально заявили о том, что группа распалась, и каждая из них теперь займется сольной карьерой. Личная жизнь Юлии Волковой

Однако, прославилась певица не столько своими профессиональными достижениями, сколько бурными романами. 23 сентября 2004 года она родила дочь Викторию от спортсмена Павла Сидорова , с которым ее связывали только три месяца близких отношений. Юлии было девятнадцать лет, популярность группы «t.A.T.u.» только набирала обороты, но, как утверждает сама артистка, вопрос об аборте для нее даже не стоял. — Я родила, а через три месяца улетела в Америку на восемь месяцев! Там мы записывали второй альбом. Представь себе, все это время я не видела доченьку! Когда вернулась домой, это уже был «взрослый» ребенок, который самостоятельно сидит, пытается ходить, говорит «мама»… На самом деле материнство — ни с чем несравнимое ощущение. Дочка — это же мое продолжение!

В 2006 году она встречалась со своим давним другом, певцом Владом Топаловым , но, по словам влюбленных, два творческих человека редко могут ужиться рядом, и уже через год Волкова разбила семейную пару выпускницы «Фабрики звезд» Марии Вебер и молодого бизнесмена Парвиза Ясинова . Журналисты утверждали, что Юлия вышла замуж и приняла ислам, но сама певица все отрицала. 27 декабря 2007 года она родила сына, которого назвали Самир .

Во время второй беременности Юлия снова оказалась в эпицентре скандала – «t.A.T.u.» выпустили клип на композицию «Белый плащик» («White Robe»), по сюжету которого палач в лице Лены Катиной стреляет прямо в восьмимесячный живот Волковой .

У меня даже мама, когда посмотрела, то призналась, что ей не по себе стало от увиденного. На самом деле все наоборот. Мы как раз против насилия и против убийства неродившихся детей. В этом — смысл клипа. А использовали мы для этой декларации художественный прием аллегории, метафоры, прием шока. Чтобы усилить впечатление. Мы всегда так делаем. Поэтому «t.A.T.u.» и знает весь мир. Единственное отличие от наших прошлых видео в том, что мы здесь не играли самих себя, а создавали вымышленные образы.

В 2010 году Юлия рассталась со своим гражданским мужем Парвизом , и вновь стала звездой светской тусовки. Она сделала несколько пластических операций, одна из которых буквально изуродовала губы девушки, но Волкова не обращает внимания на язвительные статьи, посвященные ее персоне. В этом вся солистка самого скандального дуэта начала XXI века – независимая, яркая и самодостаточная.

 — Я, честно, никогда не придавала большого значения тому, что там мужчина думает или хочет. Он может думать сегодня одно, завтра другое, важно, что тебе самой нужно. Я не привыкла зависеть от мужчины. И рожала для себя. Может, я просто чувствую мощную поддержку родителей, но дело не только в этом. Мне вообще не нравится идея зависимости от мужчины. Я бы не смогла просто выйти замуж за богатого человека и ничего не делать. Я обожаю работать, мне нужен драйв и в жизни, и в отношениях, иначе мне просто становится скучно, и я ухожу.

Источник: http://www.vokrug.tv

Похожие записи:

Комментарии закрыты

top