search
top

Мигель Серрано: «Я ругаю Бога, из-за которого я не умру никогда…»

img504cfb205a92d Мигель Серрано: «Я ругаю Бога, из за которого я не умру никогда…»28 февраля 2009 года в Сантьяго (Чили) в возрасте 91-го года скончался Мигель Серрано (Miguel Serrano) – эзотерик, писатель, дипломат, идеолог оккультного нацизма, духовный воин. Лишь немногие из ныне живущих осознают масштаб личности этого человека, отважившегося бросить вызов самым могущественным силам истории.

В своих книгах, переведённых на большинство языков мира, Серрано использовал метод «исторического безумия», что позволяло ему осмысливать реальность на уровне, который для большинства представителей интеллектуальной элиты является запредельным и проклятым.

Мигель Серрано был близким другом таких известных личностей как психоаналитик Густав Юнг и писатель Германн Гессе . Он также был лично знаком со многими видными политическими, религиозными, научными и культурными деятелями XX-го века — с Николаем Рерихом , Индирой Ганди , профессором Германном Виртом , поэтом Эзрой Паундом , традиционалистом Юлиусом Эволой , легендарным разведчиком Отто Скорцени , политиком Леоном Дегреллем , канцлером Крайски , диктатором Пиночетом и другими.

Серрано был единственным иностранцем, которого Далай-лама принял в Гималаях, после своего побега из Тибета.

Всё это свидетельствует о том, что даже самые невероятные из его предположений имеют под собой реальные основания.

В 1984 г. Серрано опубликовал книгу “Адольф Гитлер: Последний аватара” ( Adolf Hitler, el ?ltimo avat?ra ). В ней он доказывает существование заговора, уходящего корнями в глубокую древность, направленного на замалчивание истинного происхождения человечества. О возможностях сил, стоящих в центре этого заговора, Серрано говорит следующее:

img504cfb20877ee Мигель Серрано: «Я ругаю Бога, из за которого я не умру никогда…»“Сегодня Враг работает на ментальном уровне, используя Каббалу и электронные машины (”Такион”), выпускающие субатомные частицы, для того, чтобы контролировать умы; сейчас война является главным образом психотропной, технотронной и кибертроной. Основная война ведётся именно на ментальном/умственном плане, и называется “Kama Manasic”. Это означает, что враг вторгается в ментальную атмосферу Ария, манипулирует его мыслями и отделяет ментал от физического тела, вносит изменения в карму и её духовное развитие. Можно сказать, что весь мир загипнотизирован в самом прямом смысле этими средствами и объединён посланиями (действующими на уровне подсознания), которыми насыщены сегодня масс-медиа, также, как и наркотиками или напитками, такими, как кока-кола, пепси-кола и пр. Конечно, ментальной войне можно противопоставить лишь аналогичный тип войны. Разумеется, это требует знание определённых дисциплин и обучения, подобного тому, что практиковались в эзотерических частях СС или в древних религиозных и одновременно воинских Орденах в прошлом”.

Так мыслил Серрано.

После завершения дипломатической карьеры (а Серрано был Послом Чили в Индии, Югославии, Австрии и других странах, а также являлся членом нескольких международных комиссий) Мигель Серрано писал лишь с одной целью – чтобы доказывать, что ещё сохранилось величие в этом мире, находящемся во власти коммерции и технологий. Он полностью погрузился в царство поэзии, где вся возможность поражения становится абсурдной. Поэзия — победа, которая замыкается на самой себе. Так считал Серрано, автор текстов, претендующих на объединение всех арийских традиций, мифов и легенд, которые и составляют смысл жизни человека.

В одном из интервью, на вопрос “Как Вам хотелось бы умереть?” Серрано ответил: “Я ругаю Бога, из-за которого я не умру никогда…”.

img504cfb20bb423 Мигель Серрано: «Я ругаю Бога, из за которого я не умру никогда…»

http://www.vsyvera.ru/index

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

top